注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

牛市改变你的投资方法,大家都来爽一把-----海舒  

2015-04-03 16:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先来看资金来源:

1企业生产资金,由于办企业难,股市赚钱容易,很多企业资金以私募形式进入股市。

2房地产资金,这几年房地产一直不行,股市起来了,有大把的赚钱效应,也进来了。

3存款也就是储蓄搬家。

4国际资金

5融资融券

        所以短期来看由于资金叠加,股市井喷,企业融资容易,预期变好。但往往是昙花一现,大涨后面是大跌,股市本来就是这样的。解放军来了,大家都来爽一把。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017