注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

国际石油价格打爆一切多头  

2015-01-07 08:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1月6日纽约商业交易所主力原油期货合约下跌2.11美元或4.22%,收于每桶47.93美元。对于未来的油价走势,目前市场气氛悲观,甚至有分析师认为油价距每桶30美元已不远,低油价或将成为新常态。
       石油输出国组织(欧佩克)的原油产量约占世界石油市场份额的三分之一,该组织在去年11月27日宣布不减产,将石油日产量保持在3000万桶水平。

       俄罗斯是全球最大的产油国之一。俄罗斯能源部的数据显示,俄罗斯去年12月原油产量小幅增加0.3%,日均达1066.7万桶。俄罗斯能源部长诺瓦克上个月表示,俄罗斯2015年将继续维持2014年的原油产量。

        受益于页岩油气技术的发展,美国原油产量持续上升。美国能源信息局去年12月31日公布截至当月26日的当周美国原油数据显示,美国的日均原油产量为912万桶,处于历史高位。
        国内,新华社报道称,当前我国每年原油产量最大的大庆油田,2015年计划减产150万吨。在2013年20812万吨的原油产量中,我国陆上的几大油田占据了主要部分。其中大庆油田生产原油4000万吨,长庆油田生产原油2432万吨,胜利油田生产原油2776.2万吨,辽河油田生产原油超过1000万吨,新疆油田生产原油1160万吨,仅这5个油田原油产量占比就超过了54%。

       在石油空头的大幅进攻下,石油多头被彻底打爆,在新的平衡没有建立之前不要轻易做多石油。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017