注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐
GACHA精选

GQY视讯拟580万买受让公司董事袁向阳女士名下的一台劳斯莱斯车辆---海舒  

2014-10-22 12:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月20日晚间,GQY视讯公布购买资产暨关联交易的公告,拟以580万元受让公司董事袁向阳女士名下的一台劳斯莱斯幻影SCAIS685车辆,并且此价格不含牌照。

对于花费近六百万元购买一辆董事长夫人的二手车,公司表示该车辆的用途为接待贵宾专用的高级车辆。并进一步解释称,由于在日常经营活动中专用车辆配套的不足将使公司业务拓展受到一定掣制,此次购买资产有助于提升公司形象,满足高端客户的接待需求。同时,此次购买将有利于稳固公司与技术团队、专业院校的产、学、研合作关系;发展关键客户,将主营业务做好做强;疏通、整合专业视讯及机器人产业的产品研发、渠道拓展的各个环节。

公司的三季报预告显示,前三季盈利1332.08万元至1731.70万元。今年上半年公司实现净利润为1703万元,以此计算,第三季度的盈利状况堪忧。

而就在三季度收尾之时,9月23日至25日期间,郭启寅、袁向阳夫妇因资金需求,通过深圳证券交易所大宗交易方式减持公司股份1000万股,占公司总股本4.72%,成交均价为18.19元,共套现约1.82亿元


GQY视讯之类企业毫无企业道德,在现金流非常缺乏的情况下化580月于享受。利用上市公司董事长董事的权力把豪车出售给上市公司。郭启寅、袁向阳把上市公司当作自己的私有财产,没有公众公司观念。虽然取消关联交易,但是有这种企图的企业都要值得注意。这是一种危险信号。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017