注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

投资A股仍然我行我素,不喜欢投资大家喜欢的标的  

2014-04-05 09:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2013的投资对于本人来说真是风起云涌,投资长江电力完败。卖掉的伊利股份却一路高歌。

     2014一季度还是采用抄底的办法继续增持长江电力,桂林旅游。长江电力为什么一路没有增持因为持有太多,在5.62增持是破了6元的复权价,即新低。桂林旅游是破了本人持有的5.98元在5.92和5.76进行增持。

     现在工业已经下来,煤炭股已经有了长期的投资价值,能源还是一个国家的重点,抓住这次机会可能在未来几年获得巨大的成功。

      抄底是要有巨大的耐心的。不管是03.04.05,还是在08,还是在13.14年。只有危机才是巨大的机会。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017