注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

美丽人生  

2014-02-02 10:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         父亲在集中营给儿子编了一个美丽的谎言故事,儿子信以为真,最后儿子按父亲的故事藏了起来保住的性命并真的迎接来了父亲故事中的苏联红军坦克,而父亲却死在了德军的枪口下。

        一个简单父与子的故事,但我们为什么不去思考父亲去死了,儿子却得到活下来。投资也是如此。投资只是为了活下去在一个谎言,这一个谎言却是希望和信心。一个好公司就是一个好的谎言,有时候买的过高却等不到胜利,死在敌人的枪口之下。

         我们活着也一样,为了一个谎言继续活下去,虽然会平淡无奇,波澜不惊,却是人生之真。所以希望大家马年马到成功恭喜发财。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017