注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

兴趣才是你真正的动力--------海舒  

2014-11-20 08:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?像比尔盖茨,乔布斯,本人更加喜欢乔布斯,偶像哦,对人生的态度,追求完美的态度。因为他们都有对创造有兴趣。所以他们都成功了。

证券交易本身也是很绚丽的,不只是赚钱,就像一次次的战役,胜利的美。

大多数人对数据的很头疼,对图形缺乏理解,对成交量没有兴趣。这是你证券交易最大的敌人。很多人把证券交易当副业,偶就奇怪,没有兴趣能有大奇迹,对证券交易没有多大兴趣能赚钱。

06到07大家都赚钱,连傻子都赚钱,到最后又有多少人赚钱,谁赚钱了,当然是聪明人把钱赚了。职业交易的人把钱赚了,有兴趣的人把钱赚了。大多数人昙花一现。所以在每个战役面前你都要做好准备。因为来这个市场的人都是聪明人,但不是聪明人都能赚钱,只有有兴趣的聪明人才能赚钱。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017