注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐
GACHA精选

当纳斯达克指数大跌6%,如果你还有勇气交易持有你就成功了  

2013-10-04 10:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中新网纽约2001年3月28日消息;美国股市连日反弹后﹐今天趁Palm及北电网络发盈利预警出现大调整﹐道琼斯工业平均指数跌162.19点﹐收市报9785.35点﹔代表科技股的纳斯达克指数跌118.13点﹐收市报1854.13点﹐跌幅达5.99%。标准普尔500指数收市报1153.29点,下跌28.88点。

  在纳斯达克上市的中国概念股遭遇重创,平均跌幅超过10%。搜狐股价跌至0.8125美元,创历史新低,跌幅10.3%;网易股价也接近1美元,为1.12美元,跌幅高达20.0%。新浪网跌12.5%为1.53美元;亚信跌8.29%,为11.75美元;中国联通跌3.66%,为10.80美元;中华网跌11.2%,为2.47美元。

      多看看历史你就知道股市是什么样子的,那么十年前买入的网易新浪到现在还有多少人持有。像我08年的伊利也放弃了。持有是一个多么难的过程。

      

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017