注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

forcode读18年前乔布斯的访谈的感想  

2013-05-10 14:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午开始看18年前乔布斯的访谈了,知道了很多原来不知道的事情,原来乔布斯自己也能写代码,也算是技术人员出身,原来以为他是搞艺术出身的,品位那么好。估计沃兹尼克的技术比乔布斯要好的多,但乔布斯应该也摸索得很深入。盖茨也是写过代码的人,搞互联网或IT业,一把手没有写过代码,实在是很难做好,马云是个例外。

1乔布斯:所有美国人都应该学习编程,学习一门编程语言
2乔布斯:我们在制作apple2的时候,写了很多程序,很多程序并没有看得见的用途,重要的是我们把它看做思考的镜子,学习如何思考。

3乔布斯:学习编程教你如何思考,就好像学法律一样,学法律的人未必都成为律师,但法律教你一种思考方式。

4乔布斯:我们在制作apple2的时候,写了很多程序,很多程序并没有看得见的用途,重要的是我们把它看做思考的镜子,学习如何思考。
5乔布斯:学习编程教你如何思考,就好像学法律一样,学法律的人未必都成为律师,但法律教你一种思考方式。
6乔布斯:传统行业优秀与普通的差异可能只有一两倍,但IT与互联网行业,差异可能是几百倍。
7乔布斯:反驳的人只要提出有力的证据,我5分钟就会改变想法,我经常承认错误,没什么大不了的。
8乔布斯:人活着是要追求极致,并分享给同类的。
9乔布斯:传统行业优秀与普通的差异可能只有一两倍,但IT与互联网行业,差异可能是几百倍。

10乔布斯:反驳的人只要提出有力的证据,我5分钟就会改变想法,我经常承认错误,没什么大不了的。

11乔布斯:人活着是要追求极致,并分享给同类的.

看完乔布斯的访谈,真的太感动了!这种理想主义,寻找人生的真相,追求极致,并分享给同类……他的一生可以说是完美的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017