注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

伊利董事长潘刚带来了两个与乳业有关的提案  

2013-03-05 17:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港特区于1日正式实施“奶粉限带令”,新规出台后即有多名港人和内地人被拘,国产“放心奶”和食品安全议题再受关注。对此,作为中国知名乳业品牌的掌门人,全国政协委员,伊利集团董事长潘刚表示“食品安全是全球范围内需要我们共同面对的重要挑战之一,我们肯定要坚持做到最好。”

    在谈到食品安全问题时,潘刚用了“如履薄冰”一词。正所谓民以食为天,食以安为先!食品安全关乎每一个家庭每一个人的身体健康。维护食品安全,是摆在我们面前一场用不松懈的持久战,作为中国乳品行业的领军企业,如何打赢这场持久战,是摆在乳业面前一道意义深远的命题。

    全国政协十二届一次会议新闻发言人吕新华曾表示,“内地的奶粉99%是符合质量标准的,现在的问题是,群众对奶粉是符合质量标准的信心不足。”这些年,伊利在重拾消费者信心问题上做了大量的工作,截止2012年,在产品质量检验设备方面的投入就达5亿多元人民币。

    据悉,在这一届的政协会议上,伊利董事长潘刚带来了两个与乳业有关的提案,一是乳品行业体系化建设的建议,二是产业链可持续发展的问题。

  评论这张
 
阅读(1672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017