注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

张家口张北伊利液态奶二期扩建项目竣工投产  

2013-02-27 23:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家口新闻讯(通讯员单晓亮 管涛)2月26日,记者从相关部门获悉,省重点项目——张北伊利液态奶二期扩建项目已竣工投产,新上12条生产线,生产能力达到日产液态奶790吨。

伊利液态奶二期扩建项目总投资16亿元,其中,固定资产投资15.8亿元。项目采用超高温灭菌和无菌灌装技术生产液态奶,改(扩)建生产车间、收奶间、功能间、维修车间、污水处理、综合办公楼、宿舍楼等生产生活设施,总建筑面积124272平方米,购置国外先进设备灌装机、分离机5台(套),配套国产设备CIP系统、巴氏杀菌系统、水和热回收系统和酸乳饮料、花色奶、功能奶配料系统、无菌灌等137台(套),形成日产液态奶由原来404吨提高到790吨的生产能力。

据了解,伊利集团作为中国企业500强之一,主营业务收入多年高居行业龙头地位,一直以强劲的实力领跑中国乳业。伊利液态奶二期扩建项目是在2012年6月竣工的一期项目日产液态奶404吨的基础上继续扩大生产规模,目前已新上12条生产线,完成扩建日产液态奶386吨的生产能力,达到日产液态奶790吨水平。项目建成投产后,年可实现销售收入4亿元,创利税6000万元,增加就业岗位500个,对延伸产业链条、提升张北县乳业产业化水平、增加农民收入具有重要意义。同时,公司已开始进行三期扩建项目,正在购入、安装生产设备,三期项目建成后,生产能力将达到日产液态奶1200吨。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017