注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

桂林旅游回升原来是万达拟240亿打造桂林万达文化旅游城  

2013-12-16 18:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月16日,万达集团与桂林市政府在南宁签订协议,计划投资240亿元建设桂林万达文化旅游城(简称桂林万达城)项目,这是迄今广西投资最大的文化旅游项目。广西壮族自治区主席陈武、万达集团董事长王健林出席签约仪式。
据报道,桂林万达城占地88公顷,总建筑面积80万平方米,项目总投资240亿元,其中文化旅游投资150亿元。桂林万达城规划有文化、旅游、商业、酒店四大内容,分为超大型万达茂、大型室外主题公园、酒店群、大型舞台秀、酒吧街、高端游船码头六个功能区。其中万达茂是万达在世界独创的文化旅游商业综合体,全部为室内项目,包括室内主题公园、电影科技娱乐公园、大型电影城、室内滑冰场、购物中心等项目。
桂林万达城室外大型主题公园结合广西文化设计,引进世界最先进的大型游乐设备,有中国首台双龙竞速过山车和中国落差最大的激流勇进项目。酒店区面对漓江,规划5个度假酒店。滨湖酒吧街将引进20余家国内外著名酒吧品牌。游船码头规划10个游船泊位,万达建造的高端游船将提升桂林游船档次。桂林万达城计划2014年下半年开工,2017年建成开业,可直接创造2万个就业岗位,预计年收入30亿元,年纳税超过4亿元。
A股市场上,桂林旅游为广西桂林本地旅游股。
(证券时报)
  评论这张
 
阅读(2523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017