注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

游戏中的感悟  

2013-11-08 07:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      投资17年现在才发现现在的股市和17年前没有任何区别。因为这是一个散户市场。

      市盈率只适合少数公司,大多数公司只是一个骗局。无非就是怎样高价卖给你,而且这个力量非常强大。

      最强大的的力量能控制媒体,什么时候都是利好什么时候都是利空。配合的相当巧妙。

      大多数公司只是炒作,一个法律都可以践踏的地方能得到公平?

     对于90%的公司只能高卖低买。市场的力量非常强大。

     07年是一个非常大的分水岭,没有像那一年的散户扩大的力量,这是一个极限

     庄家一直在寻找可以利用的市场力量。因为这那一刻可以退出来。还有控制媒体。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017