注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

巴菲特重仓股IBM遭看空,希望看到完美制度  

2013-11-23 08:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前索罗斯门下量子基金经理人史丹利-朱肯米勒(Stanley Druckenmiller)建议卖空巴菲特重仓股IBM(IBM)股票,导致该股周五尾盘下跌约1.6%,至181.18美元每股附近。据纳斯达克网站资料显示,截至9月30日巴菲特旗下的伯克希哈撒韦公司持有68,121,984股IBM股票。


一个完美的市场欢迎多空,我们的市场几乎没有空头,没有空头就不是完整的市场,庄家也就肆无忌惮。市场定价机制就完全表达不出来,散户永远是被掠夺的对象。有了空头,庄家就不能乱定价,把一些不可思议的东西定上天价,就不能顺利出来。欢迎空头。


改变市场靠完美的制度,能在一个相对公平的制度参与是一种希望。也是长期活下去的希望。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017