注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

成功  

2013-11-16 08:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功就是指定时间达成所设定的目标。成功其实是一种感觉,可以说是一种积极的感觉,它是每个人达到自己理想之后一种自信的状态和一种满足的感觉!总之,我们每个人对于成功的定义是各不相同的!

对于大家都把潘石屹成为亿万富翁理解为成功,那只是成功的一个方面,很简单,你原来干一件事现在干另一件事也是成功,对于你来说是一个转折的成功,对于我自己更加简单,每年有20%~30%就是成功,希望在市场中活下去,不被消灭就是成功。

所以大家把潘石屹成为亿万富翁理解为成功不以为然,现在是向钱看的年代。改变世界,改变知识这种成功是比较难的成功,成为亿万富翁理解为成功是不是太肤浅了。

英语成功是Success,可以理解为Make it,也可以理解为证明(是),结果(是)成功Pan out,成功地活下来的人活命主义者Survivalist,胜利成功Come through,还有一种成功是参加attend, participate。

所以成功是相对的,每个人都有自己的成功标准。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017