注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

好消息伊利同比增长78.639亿元,还有包钢集团588.0884亿元(内蒙古日报)  

2013-01-05 16:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报1月4日讯 (记者 李永桃 通讯员 嵇建平)为了适应日益加快的经济全球化步伐,推动我区企业做强做大做久,并为区内外各界提供自治区大企业发展的相关数据与研究信息,近日,自治区企业联合会、自治区企业家协会排出2012年自治区30强企业名单,并向社会公布。

  自治区30强企业排序从2002年开始,每年进行一次。此次排序以2011年企业营业收入为入围标准,新出炉的30强企业中,包钢集团、中国石油内蒙古销售分公司、内蒙古电力集团3家企业分别以年营业收入588.0884亿元、546.552亿元和544.4412亿元的成绩位居前三。

  据悉,这30强企业与上年相比营业收入普遍增长,其中,包钢集团营业收入较上年提高了108.3241亿元,稳居第一;中国石油内蒙古销售分公司营业收入增长了12.9327亿元,由上年的第3名前移到第2名;伊利集团营业收入增长了78.639亿元,由上年的第6位前移到第5位。

  作者:李永桃 嵇建平 (
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017