注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

伊利液态奶市场占有率24%居行业首位  

2013-01-24 21:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,伊利集团液态奶事业部2013年客户大会于海口举行,数十名业界专家及全国近千名经销商、供应商代表参会。会上,伊利集团对液态奶事业部经销商们的出色表现进行了鼓励与嘉奖。

据悉,目前伊利集团拥有液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部,所属企业近个,旗下有纯牛奶、乳饮料、雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、酸奶、奶酪等1000多个自主开发的产品品种。

其中,液奶的产品结构最合理,拥有最优化的产品线,多项产品创新引领行业发展趋势。比如舒化奶就有效地解决了亚洲人“乳糖不耐症”的问题,实现了中国制造到中国创造的突破。

有些亚洲人天生有“乳糖不耐症”,喝牛奶后会产生身体不适。而生产低乳糖牛奶,在世界上一直是工业难题。伊利通过4年的时间成功研发出“营养舒化奶”,改变了中国人的饮奶习惯,实现了强壮民族的愿望。伊利营养舒化奶也因首次破解亚洲人的乳糖不耐症体质而在该类产品的市场销量中遥遥领先。

正是伊利不断创新的“核心DNA”使得其产品线越来越丰富,满足了各类消费者的不同需求,带动销售量持续走高。2012年1-9月,伊利集团实现营业收入329亿元,同比增长12.7%,其中,液态奶事业部业务收入达到220多亿元,同比增长超过20%,市场占有率达到24%,稳居液态奶行业榜首。此外,伊利QQ星儿童成长牛奶、谷粒多两大明星产品均已推出了新配方、升级款产品,准备继续强势出击新一年乳品市场。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017