注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

首个中国乳品参加国际有机会议伊利金典亮相  

2012-09-19 12:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年9月12日,由国际有机农业运动联盟(IFOAM)组织的第二届国际有机畜牧业大会在德国最大的港口城市汉堡开幕,中国乳业巨头伊利集团旗下的金典牛奶以主要的赞助商身份受邀出席了本次会议。引起了现场媒体的广泛关注,大量参会的海外媒体纷纷对此进行了报道。

             

IFOAM执行董事Markus Arbenz先生(左)与IOFAM总裁Andre Leu先生(右)

本届大会旨在为参会各方提供一个广阔的交流平台,积极推进有机畜牧业的发展。来自数十个国家的近百家机构和企业参加了本次会议,它们将在会议期间就奶牛养殖、放牧与地理及气候条件的关系、未来的有机牲畜喂养、卫生和食品安全等问题进行磋商和探讨。

做为国内首个成为IFOAM联合会员的乳品品牌,并且是出现在本届国际有机畜牧业大会上的唯一一个中国企业身影,代表中国有机乳品参会的金典在会上与众多国际同行们进行了深入的交流,吸收许多宝贵经验的同时,也向全球有机行业展示了中国企业在有机乳品领域所取得的成就。

2007年,金典有机奶做为国内第一款有机牛奶问世,填补了中国有机乳品市场的空白。在多年的发展中,金典认真分析了国际有机标准,并严格按照这个标准打造了一条完整的有机牛奶生产链。其生产的金典有机奶代表了目前中国有机乳品行业的最高水平,品质完全符合国际有机标准。金典也因此获得了IOFAM的认可,成为目前唯一一个取得IFOAM联合会员资格的中国乳品品牌。

            

主持人在为瑞士伯尼尔应用科学大学农学院院长Fritz Schneider先生题为《全球有机畜牧产品需求及行业变革的动力、结果与问题研究》的演讲做开场白

近年来,有机食品以其天然、健康、安全的特性在全世界范围内为人们所推崇。一份行业研究报告显示,2010年时全球已形成1000亿美元的庞大市场,而且正以年均超过20%的速度高速增长,在中国,这个数字甚至达到了惊人的30.57%。这意味着在2015年,单是中国的有机食品消费就将达到248亿-594亿元的规模。在“有机食品风潮”成为当代健康生活风向标的背后,其实是人们对有机生活的向往——选择符合自然生长规律的有机食品,与大自然和谐相处,在亲近自然的过程中体会内心的宁静,拥有健康的身体,享受快乐的生活——以此为内涵的有机生活方式正是金典一直所倡导的。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017