注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

【转载】地方政府7万亿投资钱从何处来?  

2012-08-26 06:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地方政府7万亿投资钱从何处来?
徐明天
地方政府要投资7万亿拉动经济增长,豪气冲天。这个气势,全国的地方政府投资70万亿也能说得出口。吹牛皮不收税,先把大话说出去,牛皮吹出去。
7万亿投资,别的不论,仅此一项中国GDP就增长20%。如果投资70万亿,增长200%。中国经济前景无限,今年就超过美国世界第一。
对于政府投资,我们先提一个问题:7万亿投资钱从哪里来?
你们现在欠得债已经够多,有人称全国地方政府债务总额超过111万亿,3年的GDP都还不上。财政收入连欠款的利息都不够还,还有一大堆官员要养,还有每年上万亿的三公消费要花,你们投资的钱从哪里来?
再让中国人银行继续开动印钞机印票子?中国通货膨胀已经到天上,物价涨到比经济最发达的美国还要高三倍,你们一定要让老百姓水深火热过不下去起来革命造反才罢休?
第二个问题:2008年4万亿投资去了哪里?
投一块钱,回报一块钱不多吧,今年的增长也会超过10%。为什么今年增长减少了?
因为4万亿投资打了水漂,根本就没有什么回报,还要继续投资填窟窿。
哈尔滨刚刚发生的断桥,就投资接近20亿,是4万亿的杰作。黑龙江还刚刚发生了列车追尾事故,可能不是高铁,但铁路事故也已经人国人心惊胆战。这也是4万亿投资的结果
没有回报的投资为什么还要投?投了4万亿没有回报,为什么还要再投7万亿?你们这些官员是不是真的有病,不是人类了?
官员们,不要为了你们的政绩官位,为了你们的三公消费,为了你们的特权,为了你们的回扣,再折腾下去。胡书记说“不折腾”。你们没听说过,不听领导话?
撤啦!
这些官,是祸国殃民的害虫!
十八大,绝不能让这样祸国殃民的官上位上台!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017