注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

为什么茅台,伊利的股东人数怎么少---股票手弹  

2012-08-18 12:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    茅台在8月10日发布了半年报,股东人数为 38,867 户,伊利第一季度为46,238户。

    中国股民真正怕了,如果一个股票大幅上涨如果你不抛,其下场都是可悲的,所以股票上涨散户跑的很快,越是好股票拥有的人数越少。但是越下跌的股票股东人数越多,因为他们相信总有一天会解放的,股东人数越来越多。问题现在是融资融券的时代了,有必要一定要做多吗。

    其实到07年是个大分水岭,如果没有看清危机,那么你会死的很惨。但是有的07能跑掉,在09就幸免于难了。09更有虚假繁荣的表象。这时候如果你对一些公司没有坚定信心,那么市场中到处是陷阱,毁灭你也是很简单的。

    轻易不要买进一家股票,因为在90%都是欺骗的市场中,你很难取得成功。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017