注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

奥运牛奶伊利携平凡中国人健康形象登伦敦巴士  

2012-07-26 18:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



奥运牛奶伊利携平凡中国人健康形象登伦敦巴士

  伦敦奥运会开幕之际,伦敦大街小巷的400辆双层巴士上出现了多个中国面孔,以及中英文版本的标题“平凡中国人不平凡的故事”(Ordinary People Extraordinary Story),引起伦敦当地热议。

  据了解,这些公益广告是由伊利投放的,伊利同时也是伦敦奥运会中国体育代表团的营养乳制品。在国内,这些中国面孔的故事也被拍成了微电影,其中,花甲背包客夫妇和从中国骑车去伦敦的爱乐活727车队的故事也在网上引发热议。

  据悉,伊利此举的目的,旨在将平凡中国人的健康形象在奥运期间展现给世界。让更多人了解,奥运不仅仅属于明星和体育健儿,也属于我们每一个平凡人。



奥运牛奶伊利携平凡中国人健康形象登伦敦巴士



奥运牛奶伊利携平凡中国人健康形象登伦敦巴士



奥运牛奶伊利携平凡中国人健康形象登伦敦巴士

  

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017