注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

【引用】雇个菲佣买套房  

2012-04-29 10:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自徽湖《雇个菲佣买套房》
 

五一小长假,没事闲扯蛋。说两个问题,第一个是该不该买房?

 

现在买房,估计很多人不理解,这年头,地产都烂到家了,你还买房,真的神经病了。巴菲特谈自己投资股市的经验时,说过这样一句话:“别人疯狂进入时,我退出;别人哭丧着脸退出时,我笑着进入。”

 

我相信很多股民都没有巴菲特这么高明,所以他们投资时经常被腰斩,表现的很贱。而在楼市里,买房者更贱。开发商越把购房者当孙子,买房人越求着开发商买房。07、09年房价上涨时,开发商几乎一天一价,购房人进售楼处无人搭理,求爷爷拜奶奶,当孙子当的很爽快,心甘情愿被宰。

 

如今楼市萧条,进售楼处,开发商真真正正当你为大爷。这个时候买房人不买账了。老子凭什么买你的房子,等房价大跌50%我在出手。这样的人我遇到很多,我也很理解,大家都愿意买涨不买跌,谁愿意今天100万买房,明天就缩水到90万呢?这里我也不想做什么解释,您这大爷就接着耗吧,看谁能熬得过谁?

 

过去的房地产历史证明,购房人是孙子还是大爷,不是自己决定的,更不是开发商能决定的。到底是谁决定的,有一只看不见的黑手可以易如反掌的翻云覆雨。所以孙子和大爷是可以瞬间轮换的。所以如果有购买需求和购买能力者,五一没事干的时候转转售楼处,你丫有本事就买套房去。

 

第二个事情其实很八卦。呼吁中国的富人们,尤其是那些买了大房子别墅的富人们,你们有钱,每家都雇个菲佣吧,这样也好安慰安慰国人受伤滴血的心灵。俗话说的好,爬的云端越高,摔下来的时候就越狠。每天的淫民日报、AV联播和环球屎报,就像三碗鸡血一样,灌的你热血沸腾。

 

说经济,我们的GDP全球第二,动辄就援助非洲、减免债务,还有一个无底洞的兄弟朝鲜,几百亿的砸,眼都不眨一下;论军事,今天说航母已经试航了,明天又说歼20上天了,小母牛掉酒缸醉牛逼了;搞外交,据说升格到大国外交了,并承诺我们强大了,绝不称霸。看了这些,我们是多么激动啊。

 

可事实上,人家都骑到你头上,并且在上面拉屎撒尿了。你还在搁置争议搞联合开发。网友比喻的好,你武大郎的老婆都被西门庆霸占强奸了,你还狡辩:从娘子被霸占以来,一直密切关注事态进展。众所周知,潘金莲自古以来就是我老婆,我对金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要破坏双方世代友好,尽快释放我老婆,搁置争议共同开发。

 

请容许我说句脏话:你奶奶个熊,见过不要脸的,没有见过如此不要脸的。所以中国的富人们,要想证明自己身上流着道德的血液,最好的办法就是买一个菲佣,回来可劲的造。谁他妈欺负中国,我们就操他们国家的女人。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017