注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

小狗帮主人小店送啤酒 2年运送4500瓶  

2012-03-22 14:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主人外出打工,女主人在山上开了一个小店,从山下往山上运货很辛苦。波特就帮着女主人往山上送啤酒,一送就是两年。两年来,不算矿泉水,它运了近4500瓶啤酒。

通往河北省鹿泉市抱犊寨的山路上,与波特初次见面的游客,都是一副不可思议状。波特身子两侧挂着背包,里面有9瓶啤酒和几瓶矿泉水。

波特是条狗。黑背品种,今年3岁,家在抱犊寨山下的北薛庄村。1岁时开始为主人送货,一送就是两年多,上上下下送了近500次。

虽身负“重物”,但波特的步子又稳又快,把同样往山上送货的人,甩得远远的。

樊女士的丈夫在外打工,她一人又送货又打理生意,五一、十一的时候,忙不过来。

多亏有波特,樊女士一个指示,它便跑回家,邻居把啤酒挂在它身上,它扭头就往山上跑。最忙的时候,它一天送3次货,主人上山花费40分钟,它半个小时就到了。而且两年来,没有一瓶啤酒掉落。两年来,不算矿泉水,它运了近4500瓶啤酒,跟妇女们送的货差不多。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017