注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

昔日的知名价值股,您还爱它吗?--作者:古易  

2012-02-27 18:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:我喜欢怀旧,我喜欢感恩。人生总是需要贵人,在我的成长道路上,依旧贵人不断。我喜欢那一句,滴水之恩,当涌泉相报。当我的生活开始不错的时候,也资助过不少的好朋友,特别是有困难的好朋友。记得昔日我没有钱交房租、没有钱吃饭的时候,向一位初中的同学借钱,他借了三千元给我,我至今也感恩流涕!东莞官场一位朋友,更是我人生道路上的最大贵人,总是常怀感恩之心,逢年过节,我必定送两条中华烟、两瓶茅台酒、两块普洱茶给他的,他常常拒绝,他的意思是我们的关系像兄弟,还要搞这一套吗?其实不然,逢年过节送礼,特别是自己一步步捞起来的时候,还记得、还会送礼给他,人家的内心是非常舒服的,人家对自己的评价是非常高的,觉得这个人非常不错,懂感恩,值得帮助。记得我在2007年资助过一位股市门生,他曾经负债累累,生活也成问题,我资助了他几万元,但2008年的股市暴跌中,这个人带头大肆攻击我。人生需要一种气度,我也不怪人家,我也从来不骂他,从来不反击,人家要如何说就如何说,一字也不批评,但在我的内心深处绝不会与这样的人再成为朋友!我也从来没有见过不懂感恩的人,在事业上取得什么成就的,从来没有!

 

看我的博文,总是废话连篇,常常自我感慨一番,感性的人就是这样的,常常自我陶醉、自我欣赏、自我批评,开始入正题。

 

昔日的知名价值股,您还爱它吗?

 

而哪些是昔日知名的价值股呢?我们来看一看:

 

中国平安、招商银行、万科A、中信证券、贵州茅台、五粮液、张裕A、苏宁电器、云南白药、同仁堂、东阿阿胶、伊利股份、格力电器。

 

老股民们,这些企业股票非常熟悉吧!

 

相信它们曾经让您爱过,但也让您痛过吧!

 

在昔日的超级大牛市之中,这些企业股票都是被价值投资者津津乐道的,都是被价值投资者认定为值得持有一辈子的企业股票!

 

而随着岁月的流逝,随着牛熊的更替,有的依旧牛气冲天,有的已经跌下神坛。

 

但我们认为:

 

这些昔日被认定为值得持有一辈子的企业股票,依旧是基本面优秀、卓越的企业股票,依旧是中国股市中不可多得的蓝筹股,依旧在未来的发展中前景无限,相信股价的提升空间依旧是巨大的!

 

一些迷失的知名价值股、蓝筹股,可能在未来几年迎来回归的行情,大牛市之中,它们必定一马当先!

 

股票的上涨,是靠资金不断推动的,我们相信随着岁月的流逝,钱一定会源源不断地流向经营出色、卓越的蓝筹股之中!

 

垃圾、平庸的企业股票,一定会随着时间的流逝而被抛弃、甚至消失!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017