注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

首月开门红 伊利产品销量再创佳绩  

2012-02-21 10:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者从伊利集团获悉,继去年业绩行业领先,该集团今年1月份的销量依然旺盛,全线产品销售额较去年同期有大幅增长,实现首月开门红。

  今年1月,集中元旦、春节两大节日,伊利系列乳制品的销量也伴随两节进入旺季。从1月份的统计数字来看,伊利液态奶、冰淇淋、酸奶和奶粉等全线产品的销量较去年同期均有大幅提升,部分广受消费者欢迎的产品更是销量喜人。其中,伊利金领冠婴幼儿奶粉销量增长53.82%,伊利中老年奶粉销量增长56.21%,伊利金典系列牛奶销量增长46%,伊利谷粒多谷物奶销量井喷,增长率高达97%,酸奶、冷饮等产品在1月份销量也表现不俗。

  记者还了解到,今年1月份,市场全品项需求并且保持全面增长是伊利产品销售的一大特点。因此,该集团在全国的工厂都开足马力,全线生产,充分保证节日市场的供应。特别是在春节期间,伊利全国各地工厂近3万员工加班加点,奋战在生产一线,继续保持24小时不间断运转。1月份,伊利金典系列、营养舒化奶、QQ星儿童奶等高端品项都是满产,并且春节过后也没有出现缓和期,市场需求依然旺盛,全线产品继续保持快速稳健的增长态势。

  除了保证市场供应,品质保障也是重中之重。伊利集团一向非常重视产品质量,近年来,通过加大奶源基地建设、强化质量管理、提高供应商和原辅料的追溯管理等措施,产品质量早已深得市场认可。双节期间,伊利集团继续严抓质量管理,坚决不让一滴问题牛奶流入市场。记者了解到,今年,伊利集团还将继续投入巨资,进一步提高质量管理水平,为100%安全乳品保驾护航。

  今年,伦敦奥运会将举办。作为中国体育代表团的唯一指定乳品,伊利产品将跟随中国体育健儿征战赛场。业内人士分析,冠军品质势必大幅拉动伊利产品销量,同时,消费者对伊利产品的忠诚度、美誉度也将随之上升。2011年是伊利集团产业势能全面释放、实现良性增长的重要一年。仅1—9月,伊利主营收入接近300亿元,逼近2010年全年水平。今年,受益于伦敦奥运会,伊利在品牌形象塑造、业绩收入等方面必将再创新高。(内蒙古新闻网 吴钰)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017