注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

股神巴菲特录自弹自唱节目 亮相央视春晚  

2012-01-08 14:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,央视网络春晚剧组在京举办媒体沟通座谈会。据网络春晚核心主创成员王平久、导演李建平介绍,2012年的央视网络春晚阵容中除成龙、黄晓明等明星外,许嵩、龙猫组合、女网警高媛等网络红人,占据了晚会的半壁江山。股神巴菲特专门为晚会录制了吉他自弹自唱的节目。黄晓明主演的微电影《早十年的童话》也将在本次晚会中首播。

明星草根齐上阵

春节期间,由中国网络电视台打造的2012央视网络春晚将通过网络电视、手机电视、公交电视等多终端平台全天候播出,中央电视台综合、综艺等频道还将播出网络晚会的精编版。

本届网络春晚吸引了近百位大牌明星的加盟,成龙、李玟、谭晶、潘玮柏、田馥甄、房祖名、黄晓明、李克勤、陈楚生、常石磊、陈小朵等都将演出。此外,国际著名钢琴演奏家罗伯特·威尔斯和韩国明星蔡妍将作为嘉宾参与表演。据导演李建平介绍,本届网络春晚以“微生活、云幸福”为口号,以“亿万网民秀幸福,全球华人享团圆”为主题,共包含《团圆online》《Hold住幸福》《梦想Upload》的三场晚会。除了微博、微电影拍客等网络元素外,从草根成长起来的网络红人群体参与,占据了晚会的半壁江山。曾因“饭店串烤厨师改编弹唱《加州旅馆》”而爆红网络的草根歌手沙建微将带来励志歌曲《启程》,女网警高媛将演唱《把耳朵叫醒》,还将有几十位农民工兄弟从建筑工地赶到录制现场合唱《北京兄弟》。另外,网络红人许嵩、龙猫组合等也将以特别的方式登上网络春晚的舞台。

巴菲特视频献唱

记者了解到,本届网络春晚以演唱歌曲为主,并没有语言类节目的参与。对此,晚会的核心主创王平久表示,央视网络春晚将在形式上进行创新,弥补缺少语言类节目的缺憾。王平久说:“比如中国三大男高音戴玉强、魏松、莫华伦在晚会表演的节目就很好玩,他们不唱咏叹调,而是用美声演唱王菲的《我愿意》。”此外,陈思思、吕薇等著名民歌手将身着时尚衣饰,以独特的发声技巧翻唱经典流行歌曲。

王平久称晚会导演组从《平凡的良心》《最美的中国人》等媒体栏目中选取一些最具代表性的人物来到现场,比如救起小悦悦的平凡婆婆陈贤妹等。王平久还向记者透露,本届网络春晚还邀请了股神巴菲特加盟,他说:“大家都知道巴菲特是股神,其实他歌唱得也不错,他特意录制的一个拿吉他自弹自唱节目将在晚会中播出。”

首播黄晓明微电影

昨天下午,由黄晓明策划并主演的微电影《早十年的童话》正在影棚拍摄。

影片讲述了一对恋人用了十年时间最终走到一起,幸福团圆的故事。黄晓明表示,他最早是从网上看到了一篇微小说,经过改编加工就变成了现在的《早十年的童话》。他说:“故事里的小清新、小情怀,相信会引起不少年轻人的共鸣。”据导演组介绍,除了黄晓明的这部团圆主题的微电影外,另外两部微电影分别由影星黄奕和一位普通女孩主演,阐释的是大爱主题和环保主题,目前正在北京、深圳两地拍摄。

据央视网络春晚导演组透露,三部不同主题的贺岁微电影将分别在央视网络春晚《团圆online》《Hold住幸福》《梦想Upload》的三场晚会中首播。导演组表示,之所以在晚会中加入微电影,除了因为它在当下网络世界里广为流行,更重要的是微电影已经渐渐进入了人们的生活并改变着人们的生活。导演组希望用这种贴近现代人生活的微电影,向观众和网民们贺岁新春。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017