注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

一周中概涨跌榜:广而告之飙738% 酷6先跌后扬  

2012-01-04 13:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: i美股

i美股讯)北京时间2012年1月1日,本周(2011年12月27日—12月30日)道指、纳指、标普均微涨,涨幅分别为0.39%,0.22%,0.29%。当周i美股中概30指数从上周五收盘666.47点跌至周五的647.81点,跌幅为2.8%,超出美股大盘跌幅。个股表现方面,广而告之以周涨幅782.35%居中概涨幅榜之首,酷6股价上演过山车行情,上半周跌破52周最低、最后一个交易日受回购影响股价暴涨。

以下是本周中概涨幅榜涨幅前十的个股:

一周中概涨跌榜:广而告之飙738 酷6先跌后扬 - 投资家 - 投资家

广而告之12月27日除息日当日广而告之狂飙738.24%至5.70美元,今日为该公司的除息日,该公司于10月28日公布了一项特别现金红利计划——1普通股支付0.07667美元现金(即每ADS支付23美元现金),凡是在2011年12月9日前登记过户的股东都可获得此项特殊现金红利。除息日次日(周三)早盘依然一度大涨21.05%。

明阳风电周二高开于1.78美元,随后股价逐渐走高、最高上探至2.46美元,涨幅高达42.2%,当日成交量达到108.00万,接近日均量27.66万的4倍。截至周二收盘,明阳风电连续第五个交易日走高,较12月19日收盘价(1.30美元)反弹近77.70%;本周下半周略有回跌。

酷6周五因董事会宣布股票回购计划放量大涨,根据计划,酷6将回购最高价值达320万美元的流通在外的美国存托凭证(ADS)。受消息影响,酷6传媒周五上涨0.4美元,涨幅高达50%,报收1.2美元。酷6周三跌6.82%报0.82美元,股价再创新低,该公司52周最高价曾到8.12美元,市值一度仅剩4119.1万美元。

和利时自动化周四放量大涨16.62%报收8.42美元,原因不明。周四晚和利时自动化高开于7.59美元,涨势十分强劲;最高上探至8.76美元,涨幅超过21%;接近尾盘时分,该股股价有所回落收于8.42美元;当日成交量高达101.00万,较日均量20.56万放大近5倍。12月27日,和利时自动化宣布公司获得三份DCS(分布控制系统)供应合同。

以下是本周中概跌幅榜跌幅前十的个股:

一周中概涨跌榜:广而告之飙738 酷6先跌后扬 - 投资家 - 投资家

天一药业周四股价暴跌,盘中股价一度下跌14.39%,收盘报1.02美元,比上一个交易日跌9.7%,次日股价继续下行。周四当日早些时候,天一药业宣布公司首席财务官(CFO)Hongyu Pan于2011年12月22日离任。天一药业称Pan的离开是出于个人原因,并非因与公司就运营、政策和相关措施上出现矛盾。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017