注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

2011  

2012-01-03 06:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股年末大甩卖

  过了圣诞,元旦快了,春节来了。中国A股大甩卖!2折回馈广大股民朋友,免运费。中石油原价48元现价9.83元;中国平安(601318)原价149元现价34元;中信证券(600030)原价117元现价9.79元;还有大批A股2-6折,机不可失,失不再来!欢迎转发本条消息,说出最想要的奖品,即有机会赢取中国石油(601857)重庆啤酒(600132)

  -股市版《十年》

  十年之前,我刚认识你,你在诱惑我,我们开始幻想,围在一个交易厅左右,感受渐渐上涨的势头,十年之后,大盘往下走,还可以逗留,只是这种守候,再也找不到坚持的理由……

  -改版《虞美人》

  问君能有几多愁,48满仓中石油。问君能有几多贱,5块还买中水电?

  -股市版《悯农》

  锄禾日当午,不如交易苦。对着K线图,一哭一上午。哭完了上午,还要哭下午。股票斩或补,着实很痛苦。 (诗人:白交易)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017