注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

伊利以科技领冠未来 珍护婴幼儿配方奶粉正式上市  

2012-01-01 08:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于宝宝而言,母乳可谓是母亲赋予他最完美的礼物。近日,国内配方奶粉市场又添新成员-------伊利金领冠珍护母爱系列隆重上市。

伊利以科技领冠未来 珍护婴幼儿配方奶粉正式上市 - 投资家 - 投资家

伊利引领中国奶粉行业获得重大技术突破

    好产品源于科技创新

    据了解,伊利此次推出的珍护系列,是以“最高母乳为标准”的金领冠系列下面的一款优化子产品。该成果成功实现了中国婴幼儿奶粉母乳化研究领域的众多突破,代表了中国母乳化研究的最高水平。珍护除了传承金领冠最高母乳的研发设计理念外,更有重大突破:特含与人体脂质结构相似的OPO结构脂,其所含的OPO结构脂与母乳中的脂肪结构极相似,使得宝宝对营养易消化吸收,减少便秘,增强宝宝的舒适性,减少由于宝宝身体不舒适导致的哭闹时间和发生次数。

    服务至上,全新突破

    2004年,伊利联合中国疾病预防控制中心营养与食品研究所、荷兰LIPID NUTRITION公司、南昌大学等国内外权威营养研究机构,发起全球首个针对中国母乳进行系统科学研究的合作项目并发布了首个“中国母乳数据库”。2009年,伊利率先成立中国第一个针对中国妈妈和宝宝营养需求研究的母婴营养研究中心,如今伊利推出目前真正在营养成分结构上最大程度接近母乳的金领冠珍护系列产品,伊利经历了长达8年的潜心研究,使得中国母乳研究整体水平提升到全新的高度。

    专业用心,引领未来

    作为中国乳业的第一品牌,伊利奶粉一直致力打造适合中国宝宝的专属营养,并引领行业升级。在未来的5年内,伊利集团将拉开“全球化科技发展战略”的序幕。通过借助国外先进科技和技术实力,在自身母乳营养研究的基础上,实现母乳功能及活性营养成分研究的突破,最终实现全营养成分的最大程度接近母乳,从而打造中国人自己的国际化乳业品牌。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017