注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

欧央行拟万亿救援方案 期指盘前大幅走高  

2011-12-05 22:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: i美股 原文链接 作者:sherry 

(i美股讯)北京时间12月5日消息,奥巴马表示美国目前需加大经济刺激力度,德意志银行表示法国很有可能会失去其AAA级的最高评级,市场期盼本周欧盟峰会成为危机转折点,欧央行拟推出1万亿欧元救助方案。道琼斯工业平均指数期货上涨1.15%,报12138.00点;纳斯达克指数期货上涨1.23%,报2331.50点;标准普尔指数期货上涨1.36%,报1260.40点;原油涨0.86%,报每桶101.80美元;黄金跌0.78%,报每盎司1737.70美元。

美国总统奥巴马(Barack Obama)上周六敦促国会通过工资税削减方案,并表示,从私营部门就业增长趋势来看,目前应当加大经济刺激力度,而不是就此懈怠。

外围市场方面:

有报道称欧洲央行正在筹备一个规模1万亿欧元的欧元区注资方案,如果欧元区领导人能就欧元区更广泛的政治改革达成一致、针对部分财政失控的国家实行严格预算控制,方案将得到执行。

另德国《世界报》报道,美联储以及其他17个欧元区国家的央行,可能向国际货币基金组织提供资金,用来救助陷入债务危机的欧洲国家

德意志银行周一发布的2012年前景报告显示,2012年的主要风险在于:法国评级被下调、希腊退出欧元区以及西班牙和意大利陷入融资危机,同时投资者也不能排除美国评级被下调的风险。

经济数据方面:

北京时间晚上23:00,商务部人口普查局将公布10月份全美制造业工厂订单环比变化,分析师预计将下滑0.4%。

美国供应管理学会(ISM)同时将公布美11月份非制造业就业指数,此前普遍预期为53.4。

公司新闻方面:

德国软件公司SAP AG 上周六表示,其美国子公司与SuccessFactors Inc. 签订了协议,将以每股40.00美元现金收购后者所有流通股。

钢铁和金属制品生产公司Commercial Metals(CMC)拒绝了美国投资大亨伊坎(Carl Icahn)的17.3亿美元收购要约,称这一报价不能反映该公司的真正价值。

IDC数据显示,今年第三季度诺基亚在家乡芬兰的智能手机份额降至31%,同比降幅超过59%。

消息人士周一称,腾讯控股计划发行5-10亿美元债,以补充其营运资金和扩张并购。

(i美股 sherry)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017