注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资家

寂寞高手

 
 
 

日志

 
 
关于我

研究宏观经济,投资..一个靠市场为生的人QQ279216744

网易考拉推荐

网易董事会批准股票回购计划 价值5000万美元  

2011-12-01 23:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 搜狐IT 原文链接 作者: 

【搜狐IT消息】北京时间12月1日消息,据外国媒体报道,网易今天宣布,公司董事会已经批准了一项新的股票回购计划,此次回购规模高达5000万美元。

根据此新的股票回购计划,网易将在不超过三个月的时间内回购完价值5000万美元流通在外的美国存托股票。

根据上述计划,网易可能将在纳斯达克全球选定市场的公开交易中回购其发行和流通的美国存托股票。每一笔回购交易的具体时间和交易金额将按照美国证券交易委员会的《10b-18规定》的规定执行。另外,此次回购计划还将按照美国证券交易委员会《10b5-1规定》相关的条款进行。

据称,网易将运用当前可利用的工作资金来实施这一股票回购计划。

(责任编辑:李何冉)


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017